Visite à la cave …
Visite à la cave …
Il faut croire que chaque hiver avec Alexandre, nous avons envie de nous voir ... il nous faut donc une bonne excuse ! Cette…
Une passion pour la qualité des produits.
Une passion pour la qualité des produits.
Travailler avec Richard, qui a créé avec Jean les Coquillages du Roy René, c'est partager des moments chaleureux. Une connaissance des huîtres, des coquillages,…
Publication, magazine Lifestyle by Rosier
Publication, magazine Lifestyle by Rosier
Suite de la collaboration avec le domaine des Jeanne ... après un reportage "d'hiver" au moment de la récolte des olives, Alexandre a souhaité…
Packshot, les créations des Domaines Bunan
Packshot, les créations des Domaines Bunan
Vous avez forcèment déjà bu un Bandol du Domaine Bunan ! Non ? Mais si, et vous avez forcèment apprécié car leurs vins sont…
Voeux d’artistes
Voeux d’artistes
La Chocolaterie de Puyricard collabore avec l’association VOEUX D’ARTISTES qui oeuvre au bien-être des enfants hospitalisés en service d’oncologie pédiatrique au CHU de…
Savoir faire et savoir vivre
Savoir faire et savoir vivre
Une rencontre ... tout à commencé par un email, pour finir par une belle première collaboration avec Helen Traiteur. Richard, Véronique, Eric et toute…
Une question de personnes
Une question de personnes
Le Domaine des Jeanne se situe dans le Lubéron, principalement créateur d'un vin rosé très aromatique, Alexandre s'occupe aussi de quelques champs d'Oliviers, pour…
Packshot, ambiance, autour du vin
Packshot, ambiance, autour du vin
Photographier une bouteille de vin, cela ne se fait pas au hasard ... essayez vous verrez. Chaque détail compte et chaque détail doit être…
Recettes de maîtres chocolatier
Recettes de maîtres chocolatier
Je ne résiste pas à l'envie de vous montrer une autre sélection, toujours avec la Chocolaterie Puyricard ! Sachez que les maîtres chocolatiers de…
Des chocolats d’artisan.
Des chocolats d’artisan.
Toujours avec la Chocolaterie Puyricard, une belle série de photos d'ambiances dédiées aux chocolats créés par les maîtres chocolatiers depuis plus de 50 ans.…
Packshot en Provence …
Packshot en Provence …
Il était temps de vous présenter quelques photos de la grande série de packshot que j'ai réalisé pour la Chocolaterie Puyricard. Un super accueil,…
Fait maison, frais du jardin !
Fait maison, frais du jardin !
Petite recette familiale concoctée ce matin d'octobre. Granola et yahourt maison ... haaaa ce granola, une tuerie. Les grenades sont du jardin ... oui…
Food Porn, les fruits nus.
Food Porn, les fruits nus.
Entre deux shoots une petite série version food porn avec quelques fruits et un couteau ... brrrr, juicy ! Les tomates noires étaient magnifiquement…
Food Porn, les legum’z.
Food Porn, les legum’z.
Après quelques jours de chinage, on a rentré quelques nouveaux supports au studio ... Qui dit nouvelles textures et nouvelles couleurs dit, nouvelles idées.…
La gastronomie, Yum !
La gastronomie, Yum !
La gastronomie, Yum ! Nouvelle session avec le Chef Guillaume Orcière et le Tchouch' = nouveau défi ... Je souhaitais me rapprocher d'un style plus moderne…
Cocktail ? Welcome to radio EXP !
Cocktail ? Welcome to radio EXP !
"Today we feature an interview of Mister ...", celui qui reconnaît la citation a gagné ! Et voilà ! Il suffit de quelques minutes…
Marseille – Atlanta
Marseille – Atlanta
Sortez les boarding pass ! Je vous fais voyager de Marseille à Atlanta en deux images. Tapenade ou beignets de tomates vertes, choisissez votre destination. Nous,…
Tartelettes, la story.
Tartelettes, la story.
Suite de la collaboration avec le Chef Guillaume Orcière, cette fois dans la douceur ... farandole de tartelettes aux fruits. Je vous laisse découvrir, les…
Brasserie gastro ?
Brasserie gastro ?
Je vous ai déjà parlé de Guillaume Orcière, un jeune chef qui (dé)monte ! Et bien nous continuons notre collaboration avec Le Gui, et vous savez…
Recettes de famille …
Recettes de famille …
Nous avons tous en mémoire les saveurs des plats de notre enfance ... ces plats cuisinés par maman ou mamie (certains me font remarquer…
A la façon traiteur
A la façon traiteur
Une agence te contacte pour une éventuelle commande avec une idée précise du rendu souhaité par son client, tu fais quoi ? Tu te…
Un jeune Chef …
Un jeune Chef …
Première collaboration avec le jeune Chef Guillaume Orcière. Je l'appelle pour planifier le shooting in situ au restaurant ... nous convenons d'un timing de…
The Tchouch experiment …
The Tchouch experiment …
Tout le monde nous pose la même question : "Vous avez fait comment pour la photo du Kiwi ?" ... et vous qu'en pensez-vous…
Pizza ou Foccacia
Pizza ou Foccacia
Pour une fois et de façon exceptionnelle une série de photos issues de ma vie privée ... non non rien de cochon ... quoique…
La canette de sucre Giraudon
La canette de sucre Giraudon
Une canette pour se servir du sucre ... il fallait y penser ... Les sucres Giraudon l'ont fait et j'ai assuré l'ensemble des prises…